rinviato il convegno del 26 Gennaio 2006 per causa neve a data da destinarsi
mercoledì, 25 gennaio 2006
"MIGLIORAMENTO QUALITATIVO E CONSERVABILITA‘
DEI PRODOTTI LIEVITATI DA FORNO"
ALTAMURA-CENTRO CONGRESSI QUARTARELLI
26 gennaio 2006 ore 16.30
Dott. Angelo Visconti
CNR – ISPA - Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari
Apertura lavori
Dott. ssa Nunzia Cito
CNR – ISPA - Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari
Un nuovo progetto per la Puglia: “AGRIBIT - Trasferimento di innovazioni
biotecnologiche al sistema agroalimentare pugliese”
Prof. Marco Gobbetti - Dott.ssa Maria De Angelis
Università degli Studi di Bari – DPPMA - Dipartimento di Protezione delle
Piante e Microbiologia Applicata
Innovazione e tipicità nei prodotti lievitati da forno
Dott.ssa Paola Lavermicocca
CNR – ISPA - Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari
Conservabilità microbiologica dei prodotti lievitati da forno
Dott. Michele Pascale
CNR – ISPA - Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari
Micotossine nella filiera del frumento
Dibattito e conclusioni
Dott. Pasquale Ribezzo
CNA PUGLIA - Confederazione Nazionale Artigianato e Pmi