rinviato il convegno del 26 Gennaio 2006 per causa neve a data da destinarsi

rinviato il convegno del 26 Gennaio 2006 per causa neve a data da destinarsi

mercoledì, 25 gennaio 2006

"MIGLIORAMENTO QUALITATIVO E CONSERVABILITA‘ DEI PRODOTTI LIEVITATI DA FORNO" ALTAMURA-CENTRO CONGRESSI QUARTARELLI 26 gennaio 2006 ore 16.30 Dott. Angelo Visconti CNR – ISPA - Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari Apertura lavori Dott. ssa Nunzia Cito CNR – ISPA - Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari Un nuovo progetto per la Puglia: “AGRIBIT - Trasferimento di innovazioni biotecnologiche al sistema agroalimentare pugliese” Prof. Marco Gobbetti - Dott.ssa Maria De Angelis Università degli Studi di Bari – DPPMA - Dipartimento di Protezione delle Piante e Microbiologia Applicata Innovazione e tipicità nei prodotti lievitati da forno Dott.ssa Paola Lavermicocca CNR – ISPA - Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari Conservabilità microbiologica dei prodotti lievitati da forno Dott. Michele Pascale CNR – ISPA - Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari Micotossine nella filiera del frumento Dibattito e conclusioni Dott. Pasquale Ribezzo CNA PUGLIA - Confederazione Nazionale Artigianato e Pmi